Preum's
Aujourd'hui, c'est mon 1er post!
J'ai plusieurs choses à montrer. Pour commencer, j'ai reçu une commande de laines de chez Laine et Tricot. Comme d'hab, c'est un peu la surprise (commande online blige) et comme d'hab, c'est une bonne surprise!!!
L'ensemble de la commande:
Malabrigo sock "Aguas"
Malabrigo sock "Botticelli Red"
Kunstgarn 01-09-12
Les associations envisagées
et
ou
Ensuite, cuisine!! Cette après-midi, nous avons fait des whoopies. Mmmmmm....
Au sortir du four
y'en avait 3 plaques comme ça
En rang, deux par deux, maintenant
La recette est tirée de marmiton, aménagée d'après la recette de La Poule:
- battre 150g de sucre (ici sucre blond bio donc un peu gros) + 115g de beurre doux mou (mais pas fondu)
- ajouter 1 oeuf + 250 ml de lait ribot (ou 250g de yaourts nature + 1 goutte de lait)
- ajouter 250g de farine (ici type 55) + 50g de cacao amer en poudre + 1cc de bicarbonate + 1cc de levure chimique + 1/2cc de sel
- au final ajouter 1cc d'extrait de vanille
- faire des petits tas avec 2 cuillères sur une plaque 3 plaques de four avec ce que vous voulez pour que ça colle pas et cuire 8-10' à 180°
Fourrage:
J'adore avec de la lemon curd mais ici je suis la seule. Grrr. Bref, la recette inrattable est dans le lien.
Aujourd'hui, j'ai mélangé 150g de mascarpone avec 45g de sucre (mais il est trop gros mon sucre, il croque sous la dent) et de l'extrait de vanille.
Voilà, j'ai fini pour aujourd'hui et ne paniquez pas, ça ne sera pas comme ça toutes les semaines!!!